MERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO
14.30 – 16.00
SALA ERBA
La logistica ed il trasporto a temperatura controllata (in Lombardia)
Dalle flotte ai magazzini, dai sistemi di monitoraggio ai consumi energetici. Il punto sull’altra faccia della medaglia dell’agroalimentare in Italia.
MAIN TOPICS
-
I magazzini a temperatura controllata in Italia
-
Delivery: soluzioni per il packaging
-
L’automazione dei magazzini refrigerati: sfide e soluzioni
-
De Senectute: il parco del trasporto ATP in Italia
-
I flussi del trasporto alimentare refrigerato tra ottimizzazione e richieste dei clienti
-
Le certificazioni volontarie per trasporto e stoccaggio alimenti
Introduce e conduce
Marco Comelli, Segretario generale e Direttore Scientifico, OITAF
Atlante della Logistica: focus sui magazzini a temperatura controllata
Sebastiano Barzaghi, Senior Real Estate Consultant Logistics & Industrial, World Capital Group
Innovazioni nel packaging secondario per il delivery a temperatura controllata
Massimiliano Pasquinucci, Titolare, Spilucco
Il parco del trasporto refrigerato in Italia
Giuseppe Guzzardi, Direttore, OITAF
Le certificazioni volontarie per il trasporto alimentare
Marco Mauri, Direttore Divisione aziendale, Ecocertificazioni e Presidente, Eco Next
La responsabilità del vettore nel trasporto di carichi refrigerati
Marco Lopez de Gonzalo, Partner, Studio Legale Mordiglia